Von 04. - 06. August ist es nun wieder so weit! Das jährliche Strasshofer Feuerwehrfest steht vor der Türe. Es erwartet Sie auch heuer ein unvergessliches Fest mit Udo Huber, dem Stodertaler Gaudi-Express und dem Strasshofer Musikverein. Heuer wieder mit Keinrath's Vergnügungspark vor dem Festzelt.

Am Freitag, 04. August, wird "Mr. Hitparade" UDO HUBER mit den Hits aus vier Jahrzehnten den Tanzboden zum Beben bringen. Um 22 Uhr lässt es Rudi Jost (www.feuerwerke.co.at) mit dem Eröffnungsfeuerwerk krachen.

Am Samstag den 05. August heißt es wieder "Achtung zurücktreten, der Stodertaler Gaudi-Express fährt ein!". Mit zünftiger Stimmungsmusi werden die vier Herren unseren Besuchern im Zelt wieder richtig einheizen.

Zum Abschluss des Festes am 06. August spielt der Strasshofer Musikverein beim traditionellen Frühschoppen auf. Selbstverständlich gibt es wieder Spanferkel und Mitzi's hausgemachte Serviettenknödel, solange der Vorrat reicht.

Für gute Stimmung ist also bestens gesorgt! Damit auch das leibliche Wohl nicht zu kurz kommt, zaubern unsere Feuerwehrköche das ganze Wochenende über deftige Schmankerl auf ihre Teller.

Wir würden uns freuen, Sie bei unserem Fest begrüßen zu dürfen. Der Eintritt ist frei.

Einen Kommentar verfassen

Als Gast kommentieren