Wie wir erfahren haben, gehen derzeit Personen von Haus zu Haus, die sich als Mitglieder der Feuerwehr Strasshof ausgeben, um die gesetzlich vorgeschriebenen Rauchmelder bzw. Feuerlöscher zu überprüfen.

Bitte lassen Sie diese Personen nicht ins Haus und rufen Sie die Polizei!

Dies sind weder Mitglieder der Feuerwehr Strasshof noch irgendeiner anderen Feuerwehr.

Vermutlich handelt es sich um eine organisierte Verbrecherbande! Bitte seinen Sie vorsichtig!

Es liegt nicht in unserem Aufgabengebiet Rauchmelder und Feuerlöscher in privaten Haushalten zu kontrollieren. Außerdem halten auch wir uns an die derzeit geltenden Ausgangsbeschränkungen und haben unsere Ausrückungen auf Einsätze beschränkt.

Wir haben die Polizei bereits informiert.